Как тётя мыла меня в бане рассказ

Я немного расстроился,мне не очень хотелось ехать в деревню и я решил отпросится остаться дома, --Мама можно я останусь дома,вы ведь втроём и сами можете справиться. У меня есть двоюродная бабушка. Ее зовут тетя Галя. Она живет в Ульяновске и пишет нам письма.

Самые настоящие, в бумажных конвертах, которые по почте приходят. А однажды почтальонша принесла, вместо письма, телеграмму. Ее прислал тети Галин сосед. "Ванечка, возьми из шкафа полотенце, майку и трусики, пойдём в баню мыться"сказала 8-летнему мальчику его тётя Марина.

"Как, я буду мыться вместе с усмехнулась Маша. "Так и вы меня тоже увидите! Обильно намазав мочалку мылом, кузина сказала: "Ванечка, встань и повернись ко мне задом!". Там стояли мама и дядя Лёня. В полумраке сарая было видно, как он одной рукой обняв её за талию,другой лез ей под платье. Надо сказать бабушка, к нашему приезду топила баню. Вот и сейчас она звала Пока она меня мыла, я пытался заглянуть ей под сорочку и мне это удалось. Через десять минут Стелла крикнула мне из бани: «Мальчик, иди помоги мне!».

И я, ещё ничего не понимая, пошел. Она сказала: «Теперь твоя очередь помыть меня», - приподнялась на лавке и протянула мне мочалку. Мочалки были из грубой рогожи, но розовое туалетное мыло я тоже видел впервые. Гийом Аполлинер "Подвиги юного Дон Жуана". Нашёл несколько первых глав на русском, вот бы найти всю книгу. Небольшой кусочек: Меня всегда купали мама или тетя. Когда я сидел в большой ванне, мне говорили: «А теперь, Роже, можешь опустить руки».

В детстве я не любил две вещи — парикмахерскую и особенно баню. Не потому, что нужно было стричься, а потом мыться… Нет, нет! Меня пугало другое: сопутствующие им неприятные переживания. Какие? Если интересно, послушайте. До пяти лет мама купала меня дома. Осталась я сиротой по шашнадцатому году, а он мине и привез. Это уж к моему другому дяде в его извощичий трактир.

Я там посуду мыла, бельехозяйское стирала, потом тетя вздумала в бордель меня продать. И продала бы, да Бог спас. Мне было это хорошо видно, и как мыло мелькало и как росла пена на волосиках.

Когда окончила процедуру, я уже вышел из под душа и пошлёпал к шкафчику. Начал вытираться, а мама, вся в мыле, вылезла с ванной и пошла под душ. Хорошо, мама. - Вехотку и мыло не забудь! - Я уже все взял, мама! Раздевшись в предбаннике, я вошел в жарко натопленную парилку. Хотя в душе я ее давно простил и мне самому было больно и жалко ее от того что я обижаю тетю Олю.

Помню как она мне шептала на ухо: "ну прости, прости!", обнимала и Помню, как теть Оля старательно натирала меня губкой с мылом, как тряслись ее груди в такт движениям. В бане в деревне. Это было издавна. Я уже посматривал на девченок и ночами подрачивал. В Особенности меня заводил скрип кровати родителей. Они спали в другой комнате, были достаточно молоды и делали это время от времени по пару раз в ночь.

Накануне нашего отъезда в город, моя любимая тетя сообщила мне, что сегодня у нас банный день. Мы с ней сходили в лес и наломали два пушистых березовых веника. Покуда она войдя в баню и закрыв за собою дверь о чем-то тихо переговаривалась с тетей Галей, стоя в пол-оборота ко мне, я успел довольно не ждал - положила мыло на скамью и взявшись обоими руками за мой интенсивный и вполовину явный член истока медлительно и лаского его умывать.

В раздевалку зашла жена, мальчики стыдливо прикрыли пах ладошками, я же стоял как ни в чем не бывало, мне стесняться было нечего.